CONSERVAS Y FERMENTOS NATURALES

Autor

SANCHEZ, CATALINA

Sin stock
SKU
303996

Precio internet

$17.955

Precio tienda

18.900

De las mermeladas tradicionales a los exóticos chutneys, de la elaboración de vinagre al escabeche, y de la kombucha al chucrut fermentado, este libro es una invitación a aventurarse en la elaboración de conservas y otros fermentos naturales, y poder así consumir productos más sanos, ricos en probióticos y sin aditivos artificiales. Casi 100 recetas para conservar verduras en aceite, vinagre o en salmuera, preparar aceites aromáticos, elaborar mermeladas, jaleas o mantener frutas al jugo o en almíbar, realizar licores y preparar fermentos, promoviendo una alimentación sana y natural.

Más Información
Nombre de producto CONSERVAS Y FERMENTOS NATURALES
Autor SANCHEZ, CATALINA
ISBN 9789569986390
Editorial EL MERCURIO
Encuadernación Rústico
Escriba su opinión
Esta opinando sobre:CONSERVAS Y FERMENTOS NATURALES
Su calificación
;