GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS

Autor
WRIGHT / TREUILLE
En stock
SKU
9788417254063

Precio internet

$33.336

Precio tienda

35.091
Todo exquisito plato cocinado (desde el más sencillo al más elaborado) depende de la cuidadosa selección y correcta preparación de los ingredientes. Ahora, por primera vez, tanto los cocineros profesionales como los aficionados podrán acceder a más de 700 técnicas culinarias. En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no sólo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas), sino también los platos más queridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados, esta obra se ha convertido en un clásico de referencia en gastronomía.
Más Información
Nombre de producto GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS
Autor WRIGHT / TREUILLE
ISBN 9788417254063
Editorial BLUME
Encuadernación Tapa Dura
Escriba su opinión
Esta opinando sobre:GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS
Su calificación
;