TECNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA MF1046 2

Autor

CHAMORRO FEIJOO, NIEVES

Sin stock
SKU
9788428396660

Precio internet

$16.141

Precio tienda

16.991

Para la buena marcha de un establecimiento hostelero, es necesario y fundamental queel trabajo del personal esté bien distribuido, pues la falta de organización se muestra al cliente y traslada una mala imagen sobre el funcionamiento de nuestro negocio. Con este libro aprenderemos a desarrollar el proceso de puesta a punto del bar-cafetería y el proceso de servicio de bebidas y alimentos en barra y mesa; además, veremos cómo identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta más efectivas, y también la aplicación de los distintos tipos de facturación y sistemas de cobro. Por último, analizaremos el proceso de cierre del bar-cafetería conforme a procedimientos determinados. Cada capítulo se complementa con actividades prácticas, 

Más Información
Nombre de producto TECNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA MF1046 2
Autor CHAMORRO FEIJOO, NIEVES
ISBN 9788428396660
Editorial PARANINFO
Encuadernación Rústico
Escriba su opinión
Esta opinando sobre:TECNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA MF1046 2
Su calificación
;