CHILENOS COCINANDO A LA CHILENA

Opine sobre este producto

Precio Tienda:
$ 15.000
Precio Internet:
$14.250

LIBRO SUJETO A DISPONIBILIDAD.

Descripción rápida

MARIN, ROBERTO

CHILENOS COCINANDO A LA CHILENA

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Más vistas

Detalles

Chapaleles, charquicanes, el Choro zapato al alicate, el Curanto o la clásica Empanada de horno. Estas son algunas de las recetas que el médico Roberto Marín Vivado, uno de los más trascendentes investigadores culinarios locales, recopiló a lo largo de años de andanzas – entre ellas como buzo mariscador- hasta completar un comendio que supera las 500. Ese es el corpus de este libro, completado con impresiones del autor respecto a su factura. "He decidido que en estos coloquios gastronómicos no tengan entrada los consejos nutricionales, las mediciones calóricas, los balances de los tipos de alimentos, las cifras de colesterol, emplazamientos salutíferos que agrían el bienestar y el gozo que depara un buen arrollado picante de Quilicura, seguido de una cazuela de pava nogada como la de San Felipe de Los Andes. ¡Salud y al otro pié!". Uno que sabe. Editorial Max Bressel. "Estas conversaciones gastronómicas sobre la cocina chilena pretenden dar a conocer las características de los guisados de uso habitual y popular en nuestra tierra y las variadas formas de prepararlos. Es mi deseo estimular a los recios machos nacionales, para que se aficionen a la cocina y puedan preparar sabrosísimos condumios de cuya práctica obtendrán las primeras armas para batallar con ollas y sartenes..." "He decidido que en estos coloquios gastronómicos no tengan entrada los consejos nutricionales, las mediciones calóricas, los balances de los tipos de alimentos, las cifras de colesterol, emplazamientos salutíferos que agrían el bienestar y el gozo que depara un buen arrollado picante de Quilicura, seguido de una cazuela de pava nogada como la de San Felipe de Los Andes. ¡Salud y al otro pié!"

Información adicional

Nombre CHILENOS COCINANDO A LA CHILENA
Autor MARIN, ROBERTO
ISBN 9562722767
Editorial N/D
Encuadernación No